Glück muss man haben!

Fabian Rossbacher gewinnt Halbmodell in Steinhude

von Claus Stockhardt 09.06.2024
Zwar schien das ganze Wochenende die Sonne aber der Wind sorgte dafür, dass keine hochsommerlichen Gefühle bei den 25 Startern aufkamen. Denn es wehte ordentlich, am Samstag anfangs mit 4 Bft. zunehmend, am Sonntag sogar mit 5 Windstärken und es war ordentlich Arbeit angesagt. Ossi sah nach 3 Rennsiegen in Folge fast schon wie der sichere Sieger aus, leistete sich aber am Start zum letzten Lauf einen Fehler und musste mit zerstörtem Segel das Rennen aufgeben.

Auch weitere Kandidaten aus dem vorderen Feld, unter anderem Andreas, Erster im Ziel, fielen nachträglich mit OCS aus der Wertung. Fabian konnte an Land sein Glück kaum fassen und gewann das Halbmodell.  Zweiter wurde Ossi vor Philipp Menke, der den ausführlichen Bericht schreibt.